甘肃宝天所石门站开展2020年春节前安全专项检查
2020年01月21日 来源:高速网 于小龙 李勇

  【高速网 于小龙 李勇】讯:为确保春节期间石门收费站各项工作安全,有序开展,1月19日,甘肃宝天所领导对石门站进行了安全专项检查。


 
  期间,检查组重点督查车道、监控室、票据室、机房、配电室、食堂等重点部位的灭火器使用情况,并结合我站的实际,对票款,防盗抢安全方面进行了详细的检查,并强调节日期间严格执行外来人员登记制度,并加强安全巡查,杜绝一切安全隐患。

  与此同时,检查组对用电情况和配电室线路进行了详细的检查,对变色老化的线路进行更换,在危险区域设置明显标志,确保万无一失。

  除此之外,副所长王金还督促我站切实加强突发事件的应急管理,建立快捷处理机制,提高突发事件的预防和处理能力,充分做好应急救援物资的储备,及时补充,并加强站内管理,高度重视节假日值班制度,有效地防范安全责任事故,维护正常的收费管理秩序。副所长王金表示“安全维稳是一切工作的基石”,石门收费站将严格按照无事当有事抓,小事当大事抓的安全维稳工作思路,进一步细化责任和措施,确保工作人员和司乘人员度过一个平安,祥和的春节。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯