河北高速石安处邯郸所召开节前重点工作部署会
2020年01月21日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:1月19日上午,河北高速石安处邯郸所机关在二楼会议室召开春节期间重点工作部署会,所领导班子成员、各科室负责人参会,会议就春节期间收费、稽查、机电、纪检、安全、后勤等重点工作逐一进行了全面部署,张会锋所长重点强调:

  一、严格抓好安全生产。根据石安管理处召开《安全生产专题工作会》会议精神,各部门要结合岗位实际,统一思想、提高认识、明确责任,及时将会议内容传达至科室每位职工,务必组织大家认真学习,深刻领会。特别要保证春节前后各岗位的工作纪律,强化值班值守、备岗备勤、在岗在位,如遇特殊情况及时启动应急预案,准时、准确做好上报工作。

  二、全力做好后勤保障。二线职工要立足于服务一线的管理意识,牢固树立为基层排忧解难的思想观念,当好“后勤兵”,做好后勤保障,尤其在春节前夕,要确保各收费站票、款、卡的调拨和足量使用;加强食堂卫生和菜品质量管理,合理调配好职工用餐标准等具体环节,让职工在节日期间吃好、吃饱,吃的舒心、吃的温馨。

  三、及早落实节日慰问。为切实体现管理处党委和工会对全处干部职工的关怀和慰问,让广大员工感受到“家”的温暖和温馨,按照处工会统一部署,所办公室在全面征集片区内各站点和工区意见与建议的同时,购买慰问物品时选择了性价比最高和质量最优质的超市选购,要严密组织好此次邯郸片区慰问活动,及时送去组织的关怀和温暖。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯