河北石安高速磁县站开展节前安全大检查
2020年01月22日 来源:高速网 张璐

  【高速网 张璐】讯:春节假期将至,为认真做好春节期间安全防范工作,确保大家度过一个欢乐、祥和、平安的春节,河北石安高速磁县站未雨绸缪,积极行动,于1月21日,组织开展节前安全隐患大排查,以实际行动做好春节前安全生产工作。

  此次检查,由张文忠站长带领站安全工作领导小组成员,重点对站内机电设备、收费设施、消防器材、安防设施、发电系统、供水系统、食堂安全以及供暖等设施设备进行拉网式排查,并对各类设施日常维护记录、现场环境卫生、设备运行状况进行详细查看和现场测试,以确保各项安全制度及措施精细化、规范化落实,设施设备正常运转。针对检查出的问题和薄弱环节进行立即整改,切实消除安全隐患,杜绝安全责任事故的发生。

  张站长强调,要充分认识做好春节期间安全生产工作的特殊性和重要性,切实把思想统一到省厅、集团公司有关决策部署上来,始终把保障安全作为首要任务和头等大事来抓,全体职工要时刻紧绷安全这根弦,坚决克服麻痹思想,全面落实各项安全措施,确保春节期间安全生产形势持续稳定。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯