甘肃:泾川所长庆桥收费站开展节前路域环境整治工作
2020年01月22日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:为了构建一个整洁舒适的春节环境,欢欢喜喜、干干净净过大年,甘肃省泾川高速公路收费所长庆桥收费站组织在站职工对站区、收费车道及收费票厅卫生进行集中大清扫,做好路域环境整治。


  清扫过程中,职工们表现出了极大的劳动热情,扫的扫,擦得擦,洗的洗,大家不怕累、不嫌脏、不惧严寒,一丝不苟地清扫收费广场、捡拾车道边沟垃圾、利用水清洗车道、擦拭收费岗亭玻璃、清理卫生死角等,呈现出一派热火朝天的劳动场面,真正做到不留死角、不留盲区,通过大家的共同努力,使站内环境面貌焕然一新。

  通过节前卫生清扫,进一步增强了广大职工爱护环境卫生意识,也为过往司乘人员提供了一个整洁、舒适的通行环境,同时以一个文明、整洁、有序的环境迎接春节的到来。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯