甘肃宝天收费所隧道管理站开展春节保畅安排部署会议
2020年01月23日 来源:高速网 丁燕 汪佳慧

  【高速网 丁燕 汪佳慧】讯:为认真贯彻落实省局、天水处安委会及宝天所所务会的会议精神。确保春运期间高速公路的安全运营。1月21日上午9时,甘肃宝天收费所隧道管理站召开了春节安全保畅工作安排部署会议。


  会上,副所长陈福海、监督股股长王向前、站长丁燕传达了上级文件精神,并对近期工作纪律、隧道安全、春运期间保通保畅等重点工作作出了重要指示。会议强调,春节期间车流量增大,各岗位职工要认真履行岗位职责,严防安全事故的发生,重点对近期工作纪律、工作着装和工作区域卫生做出要求,强调各岗位人员要各尽其责遵守规章制度,杜绝发生违规违纪的行为。会议对站内工作人员安全工作进行部署,紧紧围绕“牢固树立安全发展理念,提升全行业文明服务水平”为中心思想,进一步强化安全管理工作,并明确提出了以下三点工作要求:一是要求监控员熟练掌握监控系统的技术性能及操作方法,做到在岗期间“有监有控”,高度警惕安全事故的发生。二是要求隧道巡检人员加大巡检力度,在保证自身安全的同时,对高速公路可能发生的各类安全隐患进行排查,及时上报。三是要求值守人员在日常工作中注意用电的安全,配合监控员对隧道中的突发事件进行妥善处置。全力做好春节安全保通保畅工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯