法治宣传零距离、遵纪守法过大年
2020年01月23日 来源:高速网 曹丽

法治宣传零距离、遵纪守法过大年
——甘肃泾川所开展2020年春节法治宣传活动

  【高速网 曹丽】讯:时处年关,正是返乡高峰期,为确保春节期间高速公路安全畅通、和谐稳定。1月22日,甘肃泾川高速公路收费所开展了2020春节法治宣传活动,为节日的安全出行做好各项准备工作。
 



  活动以新春法治宣传活动为抓手,通过在各站收费广场悬挂宣传横幅、发放宣传单、现场解答等形式向过往司乘宣传法治知识、道路交通安全法、扫黑除恶等政策法规,引导广大司乘人员增强交通安全意识和法制观念,遵纪守法、平安出行,共同建设法治高速、平安高速。同时,向过往的大货车与客运司机普及《道路交通安全法》、《收费公路车辆通行费车型分类标准》及《货车超限超载认定标准》等法规政策,提醒严禁超限运输,不要为一时之利益,造成更大的损失,彻底消除春运期间货运、客运车辆交通安全隐患。

  此次宣传活动,不仅营造了浓厚的法治宣传氛围,倡导了安全法治理念,有效增强了职工及司乘知法守法意识和法治观念,更为确保春运期间高速公路安全与畅通打下了坚实的基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯