甘肃高速瓜州收费所积极预防新型冠状病毒
2020年01月31日 来源:高速网 赵文婷

  【高速网 赵文婷】讯:近期,我国因新型冠状病毒感染的肺炎患者增多,多个省市均有确诊病例。为进一步维护社会安全稳定、保障职工健康安全、确保全体职工度过一个安全、祥和的春节假期,甘肃瓜州高速公路收费所积极开展所属各收费站环境卫生大清洁、新型冠状病毒感染源发地人员流动线索大排查,同时积极组织职工开展预防新型冠状病毒感染的肺炎的各项工作。


  一是对收费票亭、办公区域、票务室、阅览室、健身房、宿舍等重点部位进行彻底消毒,对当班收回的CPC卡、钱及时进行消毒。

  二是为每位职工配发医用口罩,做好预防工作。

  三是为各站配发温度计,定时对全站职工进行体温监测。

  四是为各站配发除菌洗手液,要求职工勤洗手,注意个人卫生。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯