陕西交通集团商界分公司商南管理所开展新型冠状病毒疫情防控活动
2020年01月31日 来源:高速网 操玉

  【高速网 操玉】讯:随着新型冠状病毒的不断蔓延,陕西交通集团商界分公司商南管理所党支部高度重视,1月22日联合商南县医院开展新型冠状病毒疫情防控活动,为各站职工送去预防药品、口罩等物品。
 



  商南管理所所长带领相关负责人走访各站,对一线员工的辛勤工作表示感谢和慰问,同时要求各站从以下三点做好疫情防控工作,一是要提高思想认识。临近春节,人员流动频繁,又值冬春呼吸道传染病高发季节,要加大对新型冠状病毒预防知识的科普宣传,让广大干部职工知晓,防患于未然。二是要加强卫生管理。对人群聚集的饭堂、交接班车、会议室等进行消毒,注意保持室内环境卫生和空气流通。三是要强化组织学习。各站要积极组织员工学习了解新型冠状病毒预防知识,提醒职工切实做好个人卫生防护,春节休假期间尽量少到人流密集的公共场合活动。

  商南县医院呼吸内科主任从如何有效佩戴口罩、日常洗手消毒等方面为员工进行了新型冠状病毒预防知识讲解。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯