河北高速石安处邯郸管理所排查安全风险 确保职工安全过节
2020年01月24日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:春节将至,为给全体干部职工营造一个温馨、欢乐、和谐的节日氛围,有效预防和杜绝安全事故的发生,确保春节期间各项工作的有序展开, 1月22日下午,河北高速石安处邯郸管理所机关办公室组织安全工作检查组,对区域内安全生产工作开展全面安全自查。

  为保障此次大检查不留死角、不漏点滴,排除一切“风险点”,管理所高度重视,积极部署,检查组成员对大楼办公区、宿舍、职工食堂、发电机房等重点环节进行了实地查看并进行拉网式检查。

  检查组首先查看办公楼内所用消防器材,重点检查灭火器的有效压力、月检记录、配备使用等情况,其次对配电室、发电机房等重点部位的用电线路进行安全隐患排查,现场检查发电机油料储备及水泵房运行情况,确保了春节期间的用电用水安全运行。最后检查组实地查看了职工食堂的用气用电安全,特别强调食堂炊事员要加大安全管理力度,坚决杜绝工作人员在操作间内违规操作。

  通过此次安全生产大检查活动,进一步强化了邯郸所机关安全生产防范措施,提高了安全生产保障水平,为春节期间的工作顺利开展奠定了有力基础。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯