春节回家路上 有我们保驾护航
2020年01月24日 来源:高速网 李娜娜

  【高速网 李娜娜】讯:春运大军已踏上了返乡的归途,游子们心中的年味也越来越浓,伴随着春节喜悦的气氛,“新型冠状病毒肺炎疫情”防控工作向我们发起了新的挑战,面对这一紧急情况,甘肃庆城高速公路收费所驿马收费站在各级领导的指示下立即开展了“消毒、防控、保平安”保驾护航工作。


  一是及时召开“新型冠状病毒肺炎疫情”防控工作紧急会议,及时向职工传达了上级下发的各类文件精神,督促职工在春节值班期间要高度重视此项工作,确保文件精神落实不打折扣、不含水分。同时向各个职工科普了“新型冠状病毒肺炎疫情”主要特征及传播途径,督促职工做好个人防范工作。

  二是向收费一线职工及时配发防病毒口罩、消毒液、洗手间及时补充放置洗手液等预防病毒蔓延设施设备,告知职工不要恐慌、冷静面对这一疫情,同时不造谣、不传谣,科学理解面对新型冠状病毒肺炎疫情。

  三是做好收费车道、食堂、办公区域消毒工作,每天定期对各个区域进行消毒,将“防患于未然”进行到底。

  四是做好预防“新型冠状病毒肺炎疫情”宣传工作,通过张贴公告、利用车道LED显示屏24小时滚动播放等方式做好宣传工作,同时要求各收费职工向自己的家人及亲戚朋友科学普及“新型冠状病毒肺炎疫情”相关知识,帮助自己的家人有效积极应对疫情,避免引起社会恐慌,让春节回家的游子们能安心回家,因为你们的回家路上有高速高速职工为你保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯