甘肃庆城所庆城收费站全力以赴做好春节保通保畅工作
2020年01月24日 来源:高速网 安娜

  【高速网 安娜】讯:时至春节,为切实做好节前安全保通保畅准备工作,确保春节期间收费工作顺利开展。1月22日下午,甘肃庆城所庆城收费站组织职工召开春运安全保通保畅站务会议,针对春节保畅工作提出以下工作措施:
 


  一是成立以站长为组长的保通保畅工作小组,要求24小时在岗,确保车道发生拥堵情况时能立即启动庆城站应急预案,顺利开展保畅工作。

  二是储备充足的防滑除雪物资。清点除雪应急物资,确保防滑砂、融雪剂、工业盐、锥桶、标志牌等应急物资储备充足。

  三是严格危险化学品运输车辆及客运车辆限行时段管控,明确通行时段,认真落实好危化车辆夜间管控工作。

  四是加强内部人员及车辆管理,严控内部安全事故发生。加强职工安全学习教育,增强安全意识,杜绝出现酒后驾车现象。同时提醒职工外出乘车或通过马路是应遵守交通规则,注意人身安全。

  五是要求上岗人员必须佩戴医用口罩,并且专人负责每日对楼内楼外以及车道进行消毒,防止新型冠状病毒感染。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯