甘肃宝天高速麦积山隧道监控站做好节前疫情预防控工作
2020年01月25日 来源:高速网 曹聪

  【高速网 曹聪】讯:为响应上级单位部门疫情防控工作要求,结合甘肃宝天高速麦积山隧道监控站工作实际,做好疫情防控和信息报送工作。做好正面宣传引导,消除恐慌,维护好站内正常工作秩序。


  一是从疫情防控入手。做好预防知识宣讲,学习传染病预防知识材料及相关文件。增强职工自我防护意识,提升防护能力。密切关注疫情发展变化情况。

  二是关注职工身体状态。对出现感冒发热或是咳嗽临床表现的职工,督促其及时到当地疾病预防控制机进行排查、诊治。在疫情期间,要求职工尽量不要去封闭、空气不流通、人员流动大的人员密集场所。

  三是加大防疫力度。要加强站区、办公区域、食堂、宿舍消毒通风清洁工作,保持室内空气流通,配备好防护用品。要求职工注意个人卫生、勤洗手,注意日常饮食,加强锻炼,提高自身免疫力。要求安检人员在执勤过程中必须佩戴医用口罩。

  四是做好疫情信息报送工作。按照疫情防控工作要求,确定专人,做好春节期间的疫情信息报送,每日7时前上报联防联控工作日报表。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯