河北石安高速永年收费站关爱职工健康做好检疫防护
2020年01月27日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:近日,为做好防范新冠病毒工作,河北石安高速永年收费站采取多项措施保障职工的健康安全。安排专人每天对工作区域喷洒杀菌剂,进站上岗人员明天测量体温,并进行记录。为全体职工发放了200多份PM2.5防雾霾口罩和防护用品。此举不仅体现了站领导对全体收费人员的关爱,同样为职工送去健康和温暖,也最大限度降低雾霾天气和新型病毒对职工身体健康造成的影响。

  口罩虽小,却是站领导对一线职工最温暖的关怀。职工们也纷纷表示,配发的防雾霾口罩有效帮助他们预防了新型病毒及雾霾对身体带来的侵害,温情细节传递了浓浓的人文关怀,让大家充满了工作的动力,大家将以更饱满的热情投入工作,为春运保畅提供安全畅通的道路通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯