传统佳节提高警惕应对疫情防控
2020年01月27日 来源:高速网 张利军

  【高速网 张利军】讯:1月17日以来,我国武汉、浙江多地连续出现新型冠状病毒肺炎疫情,为保障广大职工的身体健康和生命安全,甘肃泾川东收费站按照省交通运输厅、省高速公路局、省平凉处以及泾川收费所安排部署,迅速行动,积极防控。

  面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻形势,泾川东收费站于1月22日下午召开了疫情防控专题职工大会,对上级下发的文件精神进行了传达,会上成立了泾川东收费站疫情防控领导小组,对最新的疫情做了通报,并对接下来的防控工作做了安排部署:

  一是要求职工科学理性对待此次爆发的疫情,全面提高自我防护能力。

  二是按要求每天对收费广场、办公区域、职工餐厅、车道、票亭、宿舍等地进行消毒。

  三是为职工配备口罩等防护用品,要求必须戴口罩上岗,确保职工生命安全。

  四是保持良好好的卫生习惯,勤洗手、勤通风,避免到人员密集场所。

  五是新型冠状病毒可防可控,不必惊慌,任何疫情以各级政府卫健部门发布为准,不转发无明确来源的相关信息,做到不传谣、不信谣。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯