甘肃庆城所庆城收费站春节保通保畅工作“三不停”
2020年01月27日 来源:高速网 安娜

  【高速网 安娜】讯:1月26日庆城县迎来了年后的第一场雪,银白的雪花为庆城收费站穿上了一件白色的大衣,面对大雪甘肃庆城所庆城收费站值班站长带领职工及时实施相应措施,为司乘人员的顺利通行保驾护航。


  清雪扫路工作不停歇,由于气温较高,降落的雪花并未影响高速公路的正常通行,但是庆城收费站职工对路面的积雪及时进行清理,确保过往车辆能够顺利通行。

  保通保畅工作不停歇,面对降雪天气,庆城收费站职工严格做好保通保畅工作,对于ETC通行故障的车辆及时疏导,客货车辆及时分流,使过往的车辆能够快速安全通行。

  疫情防控工作不停歇,由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延形势严峻,即使在恶劣的天气环境下庆城收费站职工仍然积极配合相关部门严格按照要求对出口车辆进行逐车消毒以及对司乘人员测量体温,切实做好疫情防控工作。

  大雪无情人间有爱,面对寒冷的天气,严峻的疫情,庆城收费站全体职工将毫不畏惧,不忘初心,继续前行,在春节保通保畅以及疫情防控工作的道路上永不止步,昼夜坚守岗位,确保道路安全畅通,疫情防控工作落实到位,以饱满的工作热情和真诚的服务回报社会、服务大众,让组织放心、让人民满意。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯