河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站召开应对疫情专题会议
2020年01月29日 来源:高速网 蔡蕊

  【高速网 蔡蕊】讯:1月27日上午,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站站长乔长喜组织在站职工召开站务会,落实处机关会议精神,强调全体职工要重视疫情的严重性,做好防护,并布置以下工作:


  一、认清当前疫情的严峻形势,特别是领导班子要坚守岗位、靠前指挥、尽职尽责,站内成立领导小组,认真研究中央及各级的严防严控的政策,不信谣不传谣;

  二、积极做好全面防护

  (一)、个人防护:戴口罩、戴手套、勤洗手,不和闲杂人员和其他人员接触;

  (二)、公共防护:

  1、量体温:一线职工每小班(8小时)两次体温测量,上班前一次下班前一次;后勤职工一日两次体温测量;体温记录由值班站长和办公室人员进行跟踪监督。

  2、喷洒消毒液:每日一消毒。

  3、口罩勤清洗,勤更换。

  4、执行“三不”:不聚会、不聚餐、不串门。

  三、做好信息上报及值班记录。

  四、做好突发情况的上报工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯