甘肃甘谷所筑牢防线全力以赴做好疫情防控工作
2020年01月29日 来源:高速网 颉峰杰

  【高速网 颉峰杰】讯:新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,为这个春天蒙上了阴影。甘肃甘谷收费所多举措筑牢防线,全力以赴做好疫情防控工作。


  筑牢思想防线。向全体职工发出了抗击新型冠状病毒感染的肺炎联防联控倡议书。要求大家春节期间尽可能地与家人一起取消亲友、同学聚会,尽可能安静地待在家里,不参加任何公共活动,亲友之间谈话保持1.5米以上的距离,过一全安全绿色的春节。

  加强一线收费人员疫情防控。配备手持红外测温仪30个,各站收费员、班长、警卫员上岗前和下班后,必须进行不少于2次体温测试,上班期间必须戴口罩,绿通查验完毕后要勤洗手。对接触过疫区的人员要进行登记,若出现感冒发热或咳嗽的职工要及时到指定医院就诊,并向单位报告。

  防消结合疫情防控不留死角。为各收费站配备了消毒液800余瓶、酒精400余瓶,指定专人每天对收费车道、广场、办公区域、食堂和宿舍进行无死角的消毒。保持室内空气流通,要求职工注意个人卫生、勤洗手、注意日常饮食、加强体育锻炼,提高自身免疫力。

  加强与防疫部门的协作。各收费站配合属地医疗卫生、公安等部门,在各收费站设立疫情监测点7个,各收费站严格落实零报告制度,实现资源和信息的共享,严防死守,打赢新型冠状病毒肺炎攻坚战。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯