河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展节日安全大排查
2020年01月29日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:春节期间,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站积极做好各项安全防范工作, 1月28日由副站长刘树乾带领机电员、安全员、电工对站区各部位进行一次拉网式安全隐患大排查。

  一是检查站区防火、防盗设施。检查了财务室,监控室的安全防护设施情况,并对站区所有灭火器等消防设施进行了查看,确保从容应对突发火险。二是对餐厅后厨进行安全检查。对后厨的煤气、各阀门、用电开关等进行全面检查,强调保持餐厅干净整洁,为职工提供卫生安全就餐环境。三是对发电机房、水房、机电室的设备进行现场查看,并对设备台账建立情况进行查看,确保节日期间用电安全。

  通过隐患大检查,未发现重大安全隐患问题,保证了收费站各项设施在节假日期间安全使用,确保站内职工和过往司乘人员度过一个安全祥和的新春佳节。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯