甘肃庆城所庆城收费站以疫情为令坚决打赢疫情防控阻击战
2020年01月29日 来源:高速网 安娜

  【高速网 安娜】讯:随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延趋势日渐严峻,甘肃庆城所庆城收费站在做好春节保通保畅工作的同时紧密配合疫情防控相关部门落实好疫情防控工作。


  一是及时做好上班人员疫情防护工作。自1月24日起及时为上班人员配备了塑胶手套以及一次性口罩,要求上岗期间必须佩戴齐全,并且为各班班长配发了酒精喷瓶,要求班长人员在下班期间对每位职工衣物、口罩、手套等进行消毒。

  二是做好职工体温检测工作。每日由专人负责对在站职工进行体温检测登记,每日不少于一次,及时关注职工体温变化,对体温异常人员做到早发现、早诊断、早隔离、早治疗。

  三是加大公共区域卫生清洁消毒力度。针对收费站区、办公区域、职工宿舍、食堂等进行每日不少于两次的消毒工作,由专人负责消毒登记,值班站长负责监督,切实将疫情防控工作做到从严、从实、从细。

  四是严格落实休假职工接触外地返乡人员排查工作。针对春节休假职工进行挨个排查所接触的外地返乡人员,对其信息及时进行登记造册,并且对其接触人员体温每日进行汇报,密切关注其体温变化。要求职工在休假期间减少外出活动,归站时对其进行全身消毒,并每日登记体温变化,严把每一步防控关。

  五是做好正确的舆论引导。要求职工关注每日官方报道,学习疫情防治常识,不信谣、不传谣、并做好自我防护措施。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯