湖南现代投资长沙分公司昭山收费站全面做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
2020年01月29日 来源:高速网 罗芳

  【高速网 罗芳】讯:近日,现代投资长沙分公司昭山收费站根据上级相关文件精神,多措并举做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,为春运保驾护航。

  一、高度重视,积极部署

  昭山收费站高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,实行领导24小时值班制,密切关注国家卫生疾控部门和官方疫情动态信息,及时根据上级最新工作要求和实际工作情况对站防疫工作进行调整。

  二、广泛宣传,提高认识

  组织全站员工认真学习相关文件精神,并通过站务会、工作微信群等途径做好新型冠状病毒防控知识普及,增强全员对病毒特征、临床表现及病毒传播途径等常识的了解。要求春节期间休假员工响应号召,减少外出,避免出入人员密集场所。树立正确舆论导向,引导员工不造谣、不信谣、不传谣,理性认识,科学应对。鼓励员工适当增加锻炼,提高抵抗疾病的免疫能力。

  三、强化举措,加强疫情防控

  做好全站人员的防护工作,发放口罩、免洗洗手液等防护用品,要求当班人员必须戴口罩上岗,引导员工培养爱卫生、勤洗手的良好习惯。加强志愿者、收费员、外勤人员以及绿色通道车辆查验人员人身防护措施。加强车道、站区以及CPC卡的消毒处理;确保办公、生活等密闭场所定时通风; 每天及时给员工量体温,了解身体状况,发现问题及时上报;加强对食堂采购、加工等环节的监控,严把食品质量卫生关;进一步加强对当班值守人员的关心关爱,准备营养价值较高的食物。对应急运输车辆开通“绿色通道”,保障优先通行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯