广西高速路政部门畅通“绿色通道”保障肺炎应急物资运输
2020年02月03日 来源:高速网 韦萱倍

  【高速网 韦萱倍】讯:生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队根据广西交通运输厅的紧急运输指令,快速协调运营公司、高速交警、边防检查站等多部门,联合开启“绿色通道”,全程护送广西运往海南省的31吨酒精疫情应急救援物资顺利交接至广东路段。
 
 
 
  2月1日傍晚,一辆由广西中粮生物质能源有限公司提供的约31吨酒精的防控物资运输车辆从合浦工业园区装载出发前往广东,玉林分中心合浦路政执法大队派人至高速出口接应,经确认检查通行危化品车辆后,安排路政车辆予以通行引导护送运输车辆经合浦高速收费站至两广高速交界处(原桂海站)。期间由合浦路政大队、运营公司北海管理处、高速交警九大队及合浦县交通局相关人员于合浦收费站开启“绿色通道”,确保车辆不检查、不停车、不收费的“三不一优先”原则,保障防控物资优先通行,畅通无阻,在最短时间内保障了防疫物资运往疫情防控一线。
 
  疫情当前,使命在肩,不忘初心,牢记使命,广西高速路政部门将统筹做好春运与疫情防控工作,保障疫情防控物资和人员应急运输车辆免费优先通行,有效保障应急物资和生产生活物资运输,在确保控制疫情传播和蔓延的前提下,做到交通不中断、应急运输绿色通道不中断、群众生产生活不中断,打好疫情防控这场攻坚战!




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯