湖北高速汉十管理处枣阳管理所全力做好新型冠状病毒疫情安全防控工作
2020年02月03日 来源:

  【高速网 陈文】讯:为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情的预防和控制工作,枣阳管理所多措并举,提高防控的科学性、有效性,扎实做好新型冠状病毒疫情防控工作。

  积极部署,高度认识。枣阳管理所高度重视当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并作为当前一项重要工作来抓,同时组织全所员工认真学习相关文件精神,通过班前讲评、班会、宣传新型冠状病毒疫情防控知识,使员工充分认识到做好新型冠状病毒疫情防控的重大意义,全面普及员工对病毒传播途径等常识的了解,做到既避免恐慌,又提高重视程度和防范意识。

  强化防控,积极配合。全所员工牢固树立风险意识,责任意识,提升敏感度,提高疫病防控意识,每日定时对收费广场、办公区域、食堂等重点部位、重要区域进行消毒,做到勤打扫、勤通风,员工做到勤洗手,测体温、戴口罩,有效控制疾病的传播,另外,积极配合地方公安、防疫站等职能部门,做好联勤联动,不漏一车不漏一人,通行有序,全力做好安全防控。

  落实值班,做好服务。严格落实24小时值班值守和领导带班制度,建立健全专项应急工作机制,确保信息渠道畅通,一旦发现异常,及时上报,并妥善开展前期处置,同时,切实做好“情满旅途”及“馨宝”文明服务的延伸工作,温暖司乘人员回家旅程,设置便民服务台,为过往司乘人员提供线路咨询、道路指引、提供热食热饮、简易维修工作、爱心帮扶等文明服务工作,树立汉十高速良好窗口形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯