广西壮族自治区高速公路发展中心玉林分中心:浦北大队党支部开展2020年春节期间纠“四风”持续深入落实中央八项规定精神监督检查
2020年02月04日 来源:高速网 曾志强

  【高速网 曾志强】讯:为进一步贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,驰而不息纠正“四风”,坚决遏制“节日腐败”,切实营造风清气正的节日氛围,根据中共中央纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》、自治区纪委《关于进一步重申纪律要求,严禁党员干部违规吃喝的通知》和自治区高速公路发展中心纪委《关于强化监督执纪问责严明元旦春节期间纪律要求的通知》精神,春节期间,广西浦北大队在完成保畅抗疫主要工作任务的同时,不忘开展2020年春节期间纠“四风”持续深入落实中央八项规定精神监督检查。
 
  检查由党支部牵头,主要以明察暗访与个别座谈相结合的形式开展:(一)检查队员是否按照大队排班表上岗,是否存在值班擅离岗位、值班期间饮酒、处理突发事件不及时、不担当、不作为等问题。(二)检查执法车辆使用情况,是否存在公车私用、执法车辆驶出高速辖区不报告的情况。(三)个别座谈主要是了解队员是否违规收送礼品、礼金、红包、利用名贵特产特殊资源谋取私利等问题。
 
  通过检查,浦北大队党员干部和队员能够自觉落实中央八项规定及实施细则精神,清廉过节,各项纪律要求落到了实处。
 




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯