河北高速石家庄管理所全力保障疫情防护物资车辆顺利通过
2020年02月04日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为保障新型冠状病毒肺炎疫情防护相关物资运输到位,河北高速石家庄管理所贯彻落实上级要求,严格部署,全力做好疫情防控工作。

  一是自接到通知后,所领导立即通过微信政务群安排部署相关工作。指派专人立刻制表,将防疫物资运输车辆信息集中统计,方便查询。

  二是《疫情防控应急物资运输车辆》制表核实完毕,立即将统计表信息发至片区各收费站,传达至各站岗亭,并告知所监控分中心,提供快速通行。

  三是运输应急防护物资车辆共10辆,涉及我所片区元氏县拉乙醇的车密切关注,经与省工信厅沟通,车辆预计于2月3日上午十点左右新元高速元氏站上路。

  四是为确保车辆快速安全通过,元氏站负责人与司机联系核实出发时间,做好站区应急疏导工作。

  通过多方协作配合,运输应急物资车辆于2月3日中午13:03顺利通过元氏收费站,驶入邯郸方向。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯