河北高速集团石安处邢台管理所精准做好职工防护用品购置发放工作
2020年02月04日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:为做好新型冠状病毒肺炎疫情防护工作,保证职工防护物品充足,连日来,河北高速石安处邢台管理所积极行动,内外协调,多举措保障了有限的防护物品精准使用。
 
  一是紧急召开专题会议,快速部署疫情防控工作。1月23日11时,所领导班子及片区各站领导集体商定,研究了购置物品种类及数量,选派了购置人员,明确了全所职工防护用品购置方案。
 
  二是多方联系购置货源。为保证节前将防护物品购置发放到位,王志华、赵耀两位副所长及李雪同志快速联系了多家药店和医院,确定了货源。两位副所长带头奔赴邢台市、南和县和石家庄各药店和医院,迅速购置了口罩20400只,84消毒液540瓶,体温计510个,酒精100毫升180瓶、24毫升36瓶,药皂648坱,来苏水480瓶,手套6000只等防护用品,尽全力完成职工防护必需物品采购。
 
  三是精准发放有限的防护物品。为保证职工防护物品持续有效使用,邢台所对全所人员进行了摸底统计,并精确掌握一线人数,精准将防护物品发放到每一名员工手中,保障了有限的物品满足一线人员需求。同时,跟踪物品发放进度,掌握库存数量,随时调整补给防护物品,做到物品发放人数清、底数明。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯