河北高速石安处邢台管理所志愿者积极服务宿办区防疫管控工作
2020年02月05日 来源:高速网 董丽英

  【高速网 董丽英】讯:为落实石安处新型冠状病毒肺炎疫情防控应急处置方案工作要求,河北高速石安处邢台管理所积极部署,认真落实,除在邢台管理所大院门卫设置体温监测点外,在机关宿办楼中厅设置了双岗体温监测点。所机关8名党员及16名职工,主动请缨,自愿报名志愿参加管理所疫情防控体温监测工作,为疫情防控贡献力量。

  这24名职工,在关键时刻挺身而出,知难而上,舍小家为大家,细微之处充分体现了机关党员、职工的大局意识和奉献精神,在防疫管控工作中彰显了党员本色和职工的积极性,体现了单位职工的集体凝聚力。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯