甘肃甘谷高速公路收费所领导到武山收费站检查指导疫情防控工作
2020年02月05日 来源:高速网 廖东阳

  【高速网 廖东阳】讯:疫情当前,温情相伴。当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,对于甘肃高速人来说,坚守一线,在节日期间站好岗,把好关,尤其是防止输入性病例,确保疫情在一线管控,不让疫情扩散传染,重任在肩。


  1月28日中午,甘谷高速公路收费所孔祥明所长、王建民副所长来武山收费站检查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作并慰问一线职工。孔所长看望坚守岗位的工作人员,并为大家发放N95口罩,叮嘱大家要加强自身防护,保证安全,同时发扬不怕苦、不怕累的优良作风,继续坚守工作岗位,把防控工作做好,坚决打赢防控新型冠状病毒肺炎疫情这场硬仗。就疫情防控工作,他提出如下要求:一是每天上岗前要对所有班组人员统一进行体温检测。二是每天对CPC卡、收费岗亭、票务室以及职工宿舍、食堂、卫生间等办公区域进行全面彻底消毒。三是引导广大职工客观理性看待疫情,做到不信谣、不传谣、不造谣,传播社会正能量,为防控疫情营造良好氛围,坚决维护社会稳定。四是积极配合交警、卫生防疫部门开展检疫工作,引导车辆在检测点逐一接受检查,做到逢车必检,确保管辖路段的安全平稳有序。五是向过往司乘人员做好疫情防控宣传工作,增强群众自我防护和群防群控意识。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯