河北沧廊高速开发区收费站加强疫情防控 减少交叉感染 人人有责
2020年02月06日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:新型冠状病毒来势汹汹,形势严峻,疫情就是命令,防控就是责任,坚决打赢疫情防控阻击战是当前最重要、最紧迫的政治任务。面对疫情加快蔓延的严重形势,河北沧廊高速开发区收费站组织在站干部职工立刻行动起来,认真贯彻落实上级精神。站领导反复强调全体职工要重视当前疫情的严重性,每位职工都要从自己做起打好这次防疫战。
 


 

  开发区收费站组织中层骨干召开防疫专题工作会议,站内成立领导小组,要求中层骨干遇到问题及时指导,靠前指挥,发挥带头作用。在疫情防控期间,自觉抵制谣言,不信谣不传谣,做到既是宣传员也是战斗员,积极宣传疫情防护工作要点,引导广大职工正确认识疫情态势,有序做好疫情防控。坚持每日带领职工清理消毒,重要部位要高频次清洁、消毒,为站内职工营造干净、安全的环境。积极倡导大家科学防护,坚持勤洗手、多通风、少出门、戴口罩、测体温,号召大家坚定信心,相信医务工作者、相信国家力量。
 

  生命重于泰山,开发区收费站的职工们积极响应党中央重要决策部署,面对疫情,众志成城,我们坚信在党中央的坚强领导下,定能战胜这场疫情防控阻击战。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯