甘肃武威清障救援大队全力做好新型冠状病毒疫情 防控工作
2020年02月06日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,有效阻断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,甘肃高速公路武威清障救援大队严格落实疫情防控工作任务。


  一是大队疫情防控领导小组对各中队的疫情防控工作进行每日督导检查,要求各带班中队长落实好驻地办公区域,宿舍,车辆、设备、人员消毒工作,并要求上路作业做好自身安全防护,及时佩戴口罩,回来后及时对车辆人员进行消毒,做到预防为主。二是各中队组织人员学习近期上级下发的《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的紧急通知》的相关文件,认真领会文件精神,做好个人安全防护,并按时限要求准确填报各类统计报表,责任到人,确保上报的信息准确、真实。三是要求各中队人员科学预防,勤洗手、常戴口罩,室内常开窗通风,保持室内空气清新,防止呼吸道感染,防止病菌交叉传播。正视疫情,不要恐慌,保持良好的心态,冷静面对,不信谣、不传谣,团结在一起迎接挑战。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯