河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站除雪保畅
2020年02月06日 来源:高速网 李君贤

  【高速网 李君贤】讯:2020年2月3日,在飘了一整夜雪花的早晨,整条河北沧廊(京沪)高速笼罩在白雪皑皑的美丽景色中,给全程的道路增添了别样的风景,但也给人们的出行带来了极大的不便。


  大雪导致道路湿滑,高速封闭,车辆滞留,货流受阻。收费站第一时间组织除雪人员,按照应急预案,分别对车道、收费广场、办公区积雪进行清扫。

  为避免通行后的堵车现象发生,当班班长开足车道,提前安排人员做好车辆的疏导工作,最大限度地避免压车、堵车现象的发生,确保车辆快速通行。收费站还积极开展延伸服务工作,为滞留司乘人员免费提供开水、急救医药等便民服务,树立良好的站口形象得到了司乘人员一致好评,也坚定了站内职工2020年度保畅工作的决心及信心。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯