临时的党支部 永远的冲锋号
2020年02月06日 来源:高速网 李晶

  【高速网 李晶】讯:为坚决打赢当前新型冠状病毒疫情防控阻击战,凝聚更多力量投入到防疫一线,发挥好基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用。经地方交通局党组泾川县直工委批准同意,2月3日,甘肃泾川所党支部联合地方卫生、交警、路政、交通执法等5家部门成立了新型冠状病毒联防联控泾川县高速东西出口检疫点临时党支部,33名党员佩戴党徽、亮出身份、全副武装,合力冲锋,把初心写在行动上,把使命落在岗位上。


  “我是一名共产党员,疫情当前,我坚决服从疫情防控泾川县高速东西出口检疫点临时党支部工作安排,冲锋在前,为确保人民生命健康安全做出贡献。”临时党支部书记柴建仁同志带领党员同志们面对鲜红的党旗宣誓表态,并先后在宣言誓词上签名,用实际行动表达了随时听候支部差遣、奔赴疫情防控一线的意愿和决心。

  临时党支部的成立,整合了各联勤部门的党员力量,统一调度重点区域防控工作,发挥党员干部旗帜引领作用,做到关键区域有组织支撑,关键环节有党员冲锋,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯