河北石安高速石家庄收费站严防死守,全力打好新型冠状病毒保卫战
2020年02月06日 来源:高速网 康聪科

  【高速网 康聪科】讯:新型冠状病毒现在已经成为了全国人民共同抗击的战役。近日,新闻播报了新型冠状病毒的可接触性传播。河北石安高速石家庄收费站高度重视,要求全员出动,全力做好办公楼内及收费现场的各项可接触设备的消毒工作。


  收费班组人员上岗前每人测量体温并做记录,配发护目镜、口罩、橡胶手套、酒精、消毒液。上岗后对收费站,岗亭、键盘,门把手,进行全面消毒,不留死角。为彻底切断传染源,回收的通行卡由票证科室进行仔细消毒处理,切实保障好一线收费人员的健康安全。

  石家庄收费站各科室协调配合,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,努力打好新型冠状病毒肺炎疫情保卫战。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯