内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司各基层单位开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作
2020年02月06日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司根据上级统一安排部署,各基层单位切实做好对新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,迅速成立疫情防控工作领导小组,制定疫情防控应急预案,实行24小时防疫值班,确保来往司乘人员和工作人员的身体健康。呼伦贝尔分公司各基层单位加强排查、开展疫情监测,根据疫情发展状况,设置体温检测处,配备红外线智能手持测温仪,做好测温工作和相关记录,发现异常情况及时上报;对各单位在岗员工实施体温监测,发放手套、口罩等防护用品,为一线员工提供切实保障。


  并加强工作人员和司乘人员开疫情防控的知识教育和公众健康宣教,强化舆论引导,准确、客观地发布疫情及防治工作信息。同时,对各单位卫生间、综合楼大厅、厨房等所辖区域进行消毒,为司乘人员切实提供安全清洁的环境,全力以赴做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯