河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站打响冠状病毒防控战役
2020年02月07日 来源:高速网 李君贤

  【高速网 李君贤】讯:当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,为打赢疫情防控阻击战,坚决维护社会大局稳定,河北沧廊(京沪)高速公路姚官屯收费站快速响应,积极组织干部职工抗击肺炎疫情,履行社会责任。


  广泛组织动员,提升政治站位,及时召开疫情防控工作会议,成立新型冠状病毒肺炎疫情防治小组,制定应急保障措施,全面提升职工思想意识和防范能力,做到规范部署,积极处置,行动有效,切实防控新型冠状病毒疫情蔓延。

  1、抓好风险防控,落实各项措施,全面排查疫情隐患,对职工接触情况逐一进行筛查。

  2、设立员工检测点每日统计员工体温。

  3、为职工发放医用口罩、手套等必要防护物资。

  4、及时做好个人防护,每日对收费办公区域、餐厅进行消毒,从根源上进行有效防控阻断疫情的发生。

  5、联勤联防联控,共筑平安高速,积极配合疫情联防联控部门工作,为检疫人员提供工作支持。

  6、每日上报体温测量车辆数量。

  7、做好防控工作宣传工作,在LED显示大屏设置防控标语提高员工防控意识。

  特殊时期姚官屯收费站全员思想高度站位以身作则,全面确保了收费站安全工作有序进行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯