河北:石安高速邯郸所张会锋所长到磁县站督导新型冠状病毒疫情防控工作
2020年02月07日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:2月4日上午,河北石安高速邯郸管理所所长张会锋在副所长李忠、收费科科长闫迎涛陪同下,到磁县站督导新型冠状病毒疫情防控工作。

  督导中,张所长首先查看了一线收费人员的口罩、护目镜、手套等安全防护用品佩戴情况,并对在岗人员进行了慰问。随后现场查看了门岗和办公楼体温检测点设置,详细了解了本站职工、外来人员出入站区疫情检测把控流程和消毒措施实施情况,并实地查看了隔离室设置和食堂疫情防控措施。张所长对磁县站疫情防控工作给予了肯定,并对需要完善的方面提出了整改建议。他指出,一定要高度重视疫情防控工作,在思想上绝不能掉以轻心,要进一步细化、实化各项防控措施,加强内外人员管控,合理做好上岗人员调配,切实做好本站职工的安全防疫工作。张文忠站长表示,坚决落实处、所关于疫情防控工作的各项部署要求,不折不扣地落实防控措施,抓好本站疫情防控工作,全力保障全站职工的生命安全和身体健康。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯