甘肃宝天高速桃花坪收费站进一步加强防疫管控工作
2020年02月07日 来源:高速网 许晶云 杨怀安

  【高速网 许晶云 杨怀安】讯:近期疫情传播呈扩大趋势,为进一步做好收费站防疫管控工作,甘肃宝天高速桃花坪站及时响应收费所通知,合理安排职工排班,对在站人员进行缩减,除留部分人员值守外,要求其他人员一律回家等候通知。

  留守职工配合站长安排,继续做好车道、监控室每日三班的值守工作;资料人员实行网络办公,继续做好日常各项数据统计上报工作;轮休人员自2月2日起,每日如实汇报各自及家庭成员外出情况与身体健康状况,不得漏报、瞒报、虚报,资料人员对上报结果建档保存,及时上报收费所。

  同时,值班站长倡议在家轮休人员务必做到:绝不组织、参与聚会,不串门、不瞎转悠,出门戴口罩,降低外出感染风险。在家中要加强身体锻炼,做好个人卫生,注意保暖,预防感冒;保持平和心态,不信谣,不传谣,不造谣。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯