甘肃:甘谷所洛门站同心协力,为打赢疫情防控阻击战加油助力
2020年02月07日 来源:高速网 孟永杰

  【高速网 孟永杰】讯:新自型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,在甘谷所领导的的坚强领导下,甘肃甘谷收费所洛门收费站认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,密切关注疫情动态,全力以赴开展检疫防控工作,全体职工挺身而出、冲锋在前,坚守在了春运保畅和疫情抗击第一线,为打赢疫情防控阻击战加油助力。


  站长程宝平作为洛门收费站第一责任人,主动放弃休假,自除夕开始,一直奔波在采购疫情防控物资、职工安全教育方面。在应急物资紧缺的情况下,他六点多就在药店门口排队,只为了给职工能买两包口罩,尽可能的减少职工被感染。

  资料员蒋琪负责每天对在站职工测量体温,并对办公区域消毒。蒋琪老公在外地部队工作,两人盼着春节能好好团聚。可在疫情面前,两人都选择了坚守岗位。“照顾好自己,我这边挺好的”他们总是相互慰藉,虽然心里放着对彼此深深地牵挂,但他们明白职责所在,社会需要。

  正是由于全社会千千万万个他们为了疫情防控放弃了自己的休假,放弃了与家人团圆的机会,用实际行动奋战在疫情防控第一线,确保人民群众春运出行安心、放心。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯