河北高速邺城站多举措做好站区人员进出管控工作
2020年02月07日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:为落实省厅、高速集团、石安管理处防控新型肺炎疫情工作要求,确保职工身体健康,有效防控新型冠状病毒传播途径,河北高速邺城站采取多项措施做好宿办区人员进出管控工作。

  一、成立组织机构。邺城站成立以站长为组长的宿办区人员进出管控工作小组,参照管理处的方案要求,制定邺城站方案,严格对进出本单位人员进行管控。

  二、严控人员进出。邺城站设院区大门、宿办楼两道管控岗,抽调人员对进出院区、宿办楼的所有人员、车辆进行测量体温、登记信息。发现体温异常人员拒绝入内,并启动应急响应,并做好登记。

  三、做好防护、消毒工作。邺城站为全站职工配备口罩、消毒液、手持红外体温仪、护目镜、手套、酒精、喷壶等防护、消毒用品,避免职工感染,并对进入站区和宿办楼的人员、车辆进行体温测量和全方位消毒,确保站区无感染源。

  四、制定应急预案。发现检测体温异常且伴有咳嗽等症状的人员应立即采取隔离措施,并及时向主管领导报告,同时联系定点诊疗医院就诊。接触过疑似病人的人员,需在家封闭观察14天,每天报告体温情况,如有异常及时就医。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯