河北石安高速石家庄收费站上空“飘扬的党旗”
2020年02月07日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,河北高速涌现出了许多先进典型,她们是千万党员中的一员,也是冲在一线的排头兵,同时更是妻子、母亲。面对肆虐的疫情,她们没有退缩,毅然请战,用实际行动彰显了共产党员的实干担当。今天,我们带领大家看看石家庄收费站这位女党员,听听她的故事。

  她就是石家庄收费站收费三班的班长田青,在疫情爆发后,她毫不犹豫地扛起了作为一名共产党员的责任,顾不上新春佳节与亲人的团聚时光,年前就已经开始紧张的工作,每天都奋战在抗击疫情的第一线,加班加点只为能多尽一份力,从疫情爆发至今。同时,她也是两个孩子的母亲,大的今年即将中考,顾不上为他辅导功课,给他心里安慰,最小的孩子只有两岁,面对孩子殷切的目光,她也只能微笑地说“宝贝抱歉,妈妈要去抓灰太狼啦,你要乖乖在家听姥姥的话哦。”孩子姥姥说:“你放心的工作去吧,我就是你们最坚强的后盾。”随后毅然返回石家庄收费站防控疫情党员服务队,为大家提供帮助。不能做家人的暖心人,却成为大家的守护者。

  感谢有像田青这样兢兢业业奋战在抗击疫情的一线工作人员,感谢有像田青家人一样支持理解抗击疫情的一线工作人员的家属,因为有如千千万万的你们,我们必将打赢这场阻击战。你们用行动践行初心使命,全力以赴保障广大人民群众的生命健康安全,让党旗在抗击疫情第一线高高飘扬!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯