甘肃宝天所石门收费站全力以赴做好疫情防控工作
2020年02月10日 来源:高速网 于小龙 李勇

  【高速网 于小龙 李勇】讯:根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势需要,1月28日开始暂时关闭了石门收费站出入口,截止今天已第9天,在这期间,甘肃宝天所石门站高度重视,根据上级关于疫情防控工作的文件要求,通过四项举措,切实配合做好疫情防控工作。


  一:加强职工的安全教育工作。利用班务会,岗前动员等方式对职工进行防疫病毒的知识教育,增强职工的防范意识和自我保护能力。全站工作人员每天进行体温检测,发现异常,及时上报并做好隔离工作。  
           
  二:加强外来人员的防疫管控工作。非特殊情况,严禁车辆驶入和驶出,同时进一步落实外来人员登记,体温检测,信息上报等基础工作,合理安排值班值守,做到不漏一车,不漏一人。

  三:定时对站区进行全面消毒。石门站在接到天水处、宝天所的疫情防控工作指示后,每天定时开展站区全面消毒工作,对楼道,办公室,食堂,职工宿舍,收费岗亭,收费广场,等一一进行消毒。

  四:加强职工的后勤保障工作。对职工全面普及防控病毒的安全防护措施,并给职工配发手套,口罩,要求职工按规定使用,口罩四个小时更换一次,并设置口罩回收专用桶,提示职工上下岗勤洗手。 

  只要脊梁不弯,就没有扛不起的山。打赢这场防疫攻坚战我们势在必行,有党政军民的同心协力,有白衣天使的勇往直前,有万众一心的坚强意志,疫情攻坚战必定取得胜利。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯