河北省沧州市姚官屯收费站党支部抗击疫情党员先行
2020年02月10日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:疫情发生以后,河北省沧州市姚官屯收费站党支部积极响应习总书记关于疫情防控的号召,认真落实上级部门对于疫情防控工作的部署安排,全体党员不忘初心、牢记使命、佩戴党徽、亮出身份、冲锋在前、坚守岗位,坚决响应“抗击疫情、党员先行”口号,做好疫情防控工作,确保收费站“零输入”,呈现了一幕幕无私无畏、敬业奉献的时代画面。春节假初,在收到疫情命令的第一时间内,站支部书记乔长喜即刻到站组织在站职工召开紧急疫情防控消杀工作会议,对职工近期行踪和思想状态进行了全面了解,同时全面布置体温测量、室内外消毒、信息上报、突发情况处理等工作。


  疫情就是命令,防控就是责任,生命重于泰山,关乎你我他。在疫情防控阻击战中,站党支部全体党员向全站职工发出倡议,戮力同心,众志成城,坚决打赢这场无声战役。

  党支部在站口和宿办楼口设立两处体温监测点,每日在岗党员对上班人员及来站办公人员进行体温检测,及时发现是否有发热、咳嗽等症状,切实做好病毒“零输入”工作。

  每日在岗党员轮流对整个站区进行消毒,确保为全站职工营造干净安全放心的的工作环境,多举措加强防护,积极避免病毒传染,筑牢疫情防控墙。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯