河北沧廊高速开发区收费站疫情防控党员先行
2020年02月10日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:面对疫情加快蔓延的严重形势,河北沧廊高速开发区收费站党支部积极响应上级党组织号召,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,认清党员肩负的责任使命,牢记人民利益高于一切,发挥党员先锋模范作用,坚定信心,团结一致,引导广大职工做好疫情防控工作。


  一、提前谋划。开发区收费站党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,疫情爆发后,支部书记王剑同志第一时间组织党员及单位行政领导召开疫情防控专题工作会议,成立“疫情防控”党员先锋队,部署相关工作,责任落实到个人,设立工作台帐,制定每日防护计划。书记王剑号召党员们在面对这场没有硝烟的战争中坚持守初心、担使命,牢记为人民服务的宗旨,做到守土尽责、守土有方,全力以赴做好各项疫情防护工作,确保职工安全。

  二、严守督导。在疫情防控期间,开发区收费站党支部书记及委员带头关心关爱群众,积极宣传疫情防护工作要点,引导广大职工正确认识疫情态势,有序做好疫情防控。党员们充分发挥先锋模范作用,迎难而上,冲锋在前,坚持每日带领职工清理消毒室内环境,积极倡导大家科学防护,坚持勤洗手、多通风、少出门、戴口罩、测体温,号召大家坚定信心,树立为自己为他人双负责的社会责任意识,不造谣、不信谣、不传谣,同舟共济,相信医务工作者、相信国家力量。

  开发区收费站的党员们不忘初心、牢记使命,积极响应党中央重要决策部署,面对疫情,戮力同心,勇于担当,众志成城,我们坚信在党中央的坚强领导下,定能战胜这场疫情防控阻击战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯