甘肃景泰高速公路收费所大靖收费站联防联控不畏恐惧与“疫”情斗争到底
2020年02月11日 来源:高速网 陈小娜

  【高速网 陈小娜】讯:面对新型冠状病毒感染的肺炎,这个给城市带来乌烟瘴气的疫毒,这个看不见也摸不着但传播高速率的病毒,给人们带来了不安,带来了各种危害。疫情发生以来,甘肃景泰高速公路收费所大靖收费站人员严格按照上级领导下发指令及传达的文件要求,严格坚守在春运保通保畅和疫情防控一线,坚持与疫情斗争到底!


  春节期间,也为了确保高速公路正常通行的同时,我们积极参与防控宣传,积极协助疫情检疫工作人员及公安交警,路政和卫生部门在收费站出口开展检疫工作;并对公共设施和区域进行不间断消毒,每天有员工对楼室内外以及车道进行排查及消毒。为一线员工配发防护措施用品,在保证为司乘人员畅安舒美的通行环境下,也为一线员工解除了后顾之忧!最后,让我们继续竭尽全力,继续做到守土尽责,严守严防,打好疫情防控攻坚战!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯