河北高速石安处邯郸所全力部署疫情防控宣传引导工作
2020年02月11日 来源:高速网 康凯

  【高速网 康凯】讯:根据石安管理处《关于做好新型肺炎疫情防控阻击战宣传引导的通知》精神,为进一步加强邯郸辖区有关疫情防控期间的正面宣传和舆情引导工作,河北高速石安处邯郸管理所高度重视、紧急部署,要求各单位、机关各科室务必以高度的政治责任和使命担当,全力以赴做好本单位的疫情防控典型宣传报道工作,在全所氛围内凝聚起振奋精神、弘扬正气、共克时艰的强大力量。

  一、做细典型宣传报道。各单位、机关各科室要全力动员本单位的宣传骨干力量,从身边人、身边事中深入挖掘在疫情防控特殊时段做出显著贡献的先进人物和典型做法,及时做好资料整理收集,全面开展正面宣传工作,充分树立广大干部职工在危难时刻勇于担当、敢于挑战、奉献大爱的高速形象。

  二、做严宣传纪律工作。各单位、机关各科室要坚持鲜明立场、把准正确导向,进一步增强政治敏锐性,加强舆论阵地管理,严格遵守宣传纪律、正面梳理信息内容,确保本单位职工不信谣、不传谣。认真执行上级文件有关信息上报流程,各单位明确具体负责报送人员,务必按照时间节点、通知要求做好报送工作。

  三、做实防护知识普及。各单位、机关各科室要加强上级部门有关疫情防控政策的解读,深入学习《新型冠状病毒感染肺炎防控知识手册》,通过办公群、钉钉群、安全群等信息渠道加大普及疫情防控、安全防护知识的同时,要引导广大干部职工理性认识疫情、提高防控能力、科学自我保护,强力投入到疫情防控阻击战中。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯