河北石安高速元氏收费站党支部疫情面前做表率共筑防疫高墙
2020年02月11日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻形势,近日,河北石安高速元氏收费站党支部严格按照上级的决策部署,牢记人民利益高于一切,责任在先,行动在前,凝心聚力,疫情面前做表率,全力抓好疫情防控工作,共筑防疫高墙。

  一是提高战“疫”站位。号召广大党员干部要有担当的勇气和魄力,挺身而出、迅速归位,领导干部取消休假,关口前移抢前抓早,按照上级部署快速行动,精准落实,结合自身特点,突出重点,细化措施,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责。

  二是向党员干部发起倡议。该站党支部向全体党员发出倡议,在国家危难之际,倡议全体党员立即行动起来,在疫情防控工作中守初心、担使命,带头做好表率,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

  三是加强正能量传导。特殊时期各种有关疫情的信息满天飞,党员干部要带头教育和引导干部职工弘扬主旋律,传播正能量,不听信谣言,不传播谣言,聚集强信心、暖人心、聚民心的正能量,积极撰写或制作转发展现高速集团团结一心、众志成城精神风貌的文字或视频作品,为防控疫情贡献力量。

  四是开展党员接力承诺。“承诺坚决贯彻党中央、国务院的决策部署,紧紧依靠人民群众,坚决打赢疫情防控阻击战;承诺带头落实上级各项决策部署,有序参与疫情防控工作;带头亮身份、亮职责、亮承诺,不让司乘人员在我这里受冷落,不让党员形象在我这里受损害。”

  五是在疫情中检验党性。关键时刻最能表现一个党员的党性,把党员干部在疫情防控过程中的实际表现,作为考察其政治素质、担当精神、工作能力的重要内容,做为年终党员测评的重要依据,与评先选优相结合,鼓励党员干部一定要严格要求自己,牢记使命,坚守职责,树立党员的光辉形象,以严明的纪律推动疫情防控工作全面落实。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯