抗击疫情,收费站在行动
2020年02月11日 来源:高速网 王兴霞

  【高速网 王兴霞】讯:一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,让2020年的春节显得格外不同,面对来势汹汹的疫情,甘肃庆城所庆阳北收费站全体党员、职工迅速从相对放松的休假模式切换到紧张有序的工作状态,党小组党员主动请战,坚守在疫情防控和通行保畅第一线。

  连日来,该站严格按照中央、省、市及省厅、局及上级单位的要求,强化责任担当,在不同岗位上用实际行动诠释着他们的初心和使命,在战“疫”途中,为大家“一路护航”。全体党员职工始终坚持一个党员就是一面旗帜,身临一线不后退,率先垂范。为切实做好当前疫情防控和节后返程高速公路保畅保通工作,该站党员突击队和疫情防控工作小组及时掌握辖区路线上的防疫监测点及道路通阻情况,进一步明确每条路线、每个路段的责任人,积极协助公安、卫生、疫情防疫等部门做好过往车辆检测、消毒、体温测量及登记工作。

  庆阳北收费站温馨提醒广大群众:防控疫情,人人有责;近期尽量不出门,出门带口罩,不串门,不聚会,不去人群密集处;不信谣,不传谣,关注官方信息和权威媒体;齐心协力,共同打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防御战。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯