凝心聚力众志成城 筑牢疫情管控防线
2020年02月11日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2019年末至今,湖北武汉等多个地区发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全国多地新增病例数字不断上升。面对目前严峻的形势,河北石安高速永年收费站全体职工用奉献、温情服务着过往司乘,用敬业、担当守护着高速的安全畅通。 他们坚守责任、竭力奋战,全力以赴打响疫情防控攻坚战。


  自新型冠状病毒感染的肺炎发生以来,疫情无时无刻牵动着大家的心,永年收费站将防疫工作作为当前工作的重中之重,通过制定各项“硬核”制度,筑牢基层职工思想防线。 加强值班制度,值班领导24小时应急值守,妥善处理各种情况,做好上传下达工作;根据上级通知要求,第一时间与全站57名职工签署承诺书,让每一位职工都主动参与到此次抗击疫情战役当中;备足口罩,手套、消毒水等防疫物资,配合政府相关部门做好相应工作,同时做好自身防范;通过站信息群加大对新型冠状病毒肺炎预防知识的宣贯;安排专人对站区加大消毒频次,并做好班组人员岗前体温检测工作;落实专职安全联络员,定时上报疫情排查和管控情况;各班组配备了小喷壶和消毒液,经常性地对操作台面、通行卡、钱币等进行消毒;现场收费人员佩戴口罩、手套、护目镜,时时清洗手部做好自身防护。

  在这个全国一心,众志成城抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,我们相信在各级领导的正确领导下,有我们永年站这样的“硬核”动作,病毒将无所作为,让我们一起努力,共同打赢防控阻击战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯