内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司防疫从自身做起
2020年02月11日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:为了切实做好新型冠状病毒感染病肺炎的防疫工作,呼伦贝尔分公司根据公司统一安排部署,所属各基层单位立即开展全覆盖、无死角的疫情防控工作,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司为切实保障广大员工及过往司乘人身安全,积极协调购买防疫物资。


  2月2日,呼伦贝尔分公司机关为各基层单位及分公司各科室集中采购两吨酒精,在各基层单位的全力配合与大力支持下,24小时内将所有酒精送至沿线各单位,及时解决了呼伦贝尔分公司消毒物资短缺的现状,积极调动一切资源确保一线防护用具及消毒用品的支援工作,最大程度保障了员工及过往司乘的身体健康。同时,呼伦贝尔分公司机关在实行弹性工作制的同时,在办公楼内设立体温监测点,对员工进行体温监测,并进行外来人员登记。呼伦贝尔分公司多措并举,积极应对此次新型冠状病毒感染肺炎,坚定信心,打赢此次疫情阻击战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯