甘肃甘谷收费站正式投入使用车辆疫情防控快速检测系统
2020年02月11日 来源:高速网 刘琦琪

  【高速网 刘琦琪】讯:根据甘肃省交通运输厅的文件要求,为进一步做好新型冠状病毒感染的疫情防控工作,甘谷收费所甘谷收费站全方位发力、积极响应。一是靠前指挥、行动迅速,为尽快完成车辆疫情防控快速检测系统的正式使用,所长孔详明、副所长王建民率先垂范,第一时间带领机关值班人员,与甘谷收费站职工,主动排查疫情;二是严防严控,措施得力,站长王晓霞要求在岗职工按照分工,相互配合,全力做好有关工作,将各项措施落到实处;三是细节着手,加强自身防护。 车辆信息录入人员,在提升检测效率的同时,必须佩戴防护用品,做好自我防护,确保“零感染”,全力以赴打赢疫情防控战。

  通过以上举措,甘谷收费站已于2月4日正式使用交通检疫站点人员车辆疫情防控快速检测系统。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯