甘肃西峰所庆阳北收费站紧抓疫情防控不放松
2020年02月11日 来源:高速网 王兴霞

  【高速网 王兴霞】讯:为积极防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,甘肃西峰所庆阳北收费站第一时间开展行动,采取多项措施,全力打好疫情防控工作。

  近日,庆阳北收费站通过钉钉、微信工作群的方式,对全站新型冠状病毒肺炎疫情防控及宣传工作进行了安排部署。一是要提高政治站位,充分认识疫情防控工作的艰巨性和复杂性。二是成立庆阳北收费站新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组,具体防控工作明确到人,全体职工共同参与。三是明确防控重点,措施到位,对全体职工与外来人员接触情况和外出情况进行拉网式摸排,每天及时传达上级文件及会议精神,抓好督促落实,全力做好疫情防控宣传工作,引导大家科学应对疫情。四是全力做好防疫工作后勤保障、防滑保畅、宣传报道等工作,做好长期防疫的准备工作,储备适量生活用品,保障在岗上班人员生活。五是安排人员轮流值守,协助公安、交警、卫生防疫部门每天对所有过往车辆及人员进行消毒、体温检测及记录,同时对收费区域和办公楼区域进行全面消毒。六是做好思想稳控,舆论宣传有序引导,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯